Guerreritos ganan 2-1 de visita al Morelia

Fecha 14 del Torneo Sub 15

Por: Miguel Solís

· sábado 6 de abril de 2019

Los Guerreritos vencieron 2-1 de visita al Morelia en la fecha 14 del Torneo Sub 15. / Foto: Cortesía

Torreón, Coahuila.- Los Guerreritos de Santos Laguna derrotaron 2-1 a domicilio al conjunto del Morelia, en un partido de la jornada 14 del Torneo Clausura 2019 de la categoría Sub 15, disputado este sábado por la mañana en la cancha anexa al Estadio Morelos, llegando a 16 puntos para instalarse en el sexto puesto del Grupo 2.

Fue un encuentro intenso y muy peleado durante los 90 minutos, mostrando el equipo santista que dirige el técnico Mario Menéndez un futbol dinámico y ofensivo que le dio resultados, siendo la figura el mediocampista Mario Cordero al conseguir las dos anotaciones de la victoria en los minutos 31 y 61.

Morelia había empatado parcialmente con gol del delantero Gabriel López al minuto 53, sin embargo, no fue suficiente y al final su equipo cargó con la derrota.

Te recomendamos:

Con este resultado Santos Laguna Sub 15 llegó a 16 unidades y se instaló en el sexto lugar del Grupo 2, dejando su récord en cinco triunfos, un empate y ocho derrotas, contando además con 32 goles a favor y 30 en contra.

Por su parte, Morelia se estancó con 11 unidades en el octavo puesto del mismo sector, quedando su récord en tres triunfos, dos empates y siete derrotas, contando además con 10 goles a favor y 21 en contra.

En la próxima jornada 15 el equipo santista estará recibiendo en el TSM a los rojinegros del Atlas, mientras que Morelia saldrá de casa para enfrentar al Necaxa.