/ lunes 25 de marzo de 2019

Guerreras se acercan a puestos de liguilla

Santos Femenil cerró la fecha 14 a dos puntos de zona de calificación

Torreón, Coah.- Con anotaciones de Nancy Quiñones e Isela Ojeda, Santos Laguna derrota al Club Querétaro, la noche de este lunes en el cotejo que cerró la jornada 14 del Torneo Clausura 2019 de la Liga MX Femenil. Con la victoria, las Guerreras se acercaron a dos puntos de los puestos de liguilla.

El tanto de Nancy Lizbeth, mismo que abrió el marcador, llegó al minuto 14 de tiempo corrido, tras el cobro de un tiro libre de la mediocampista zacatecana, a unos metros del área queretana, por el costado derecho. Sin ser conectado, el esférico se paseó entre el resto de las jugadoras, hasta el fondo de las redes de la cancerbera visitante.

Andrea Guadalupe Romero empató las acciones a un minuto de la media hora de juego en la cancha del Estadio Corona del Territorio Santos Modelo. La atacante de Gallos Blancos Femenil aprovechó un pase filtrado de sus compañeras, superó en velocidad a las centrales santistas y venció con un derechazo cruzado a la coahuilense Wendy Toledo.

Te recomendamos:

Al 76', la sinaloense Isela Ojeda Ramírez aprovechó un error de primaria de guardameta de las emplumadas, quien al intentar salir jugando con balón controlado, le entregó la redonda a la delantera guerrera para que ésta marcara su sexto gol del Clausura 2019, siendo la nueva líder en este rubro.

Con el marcador de 2 a 1 sobre Gallos, Santos consiguió su tercer triunfo consecutivo en casa, igualó en 18 unidades al Club León dentro del Grupo 2 de la competencia, y está a dos puntos de calificar a su primera fiesta grande dentro de la Liga MX Femenil.

Colectivos Laguneros se unirán a la Jornada Nacional de Búsqueda

Participan VIDA, BUSCAME, Voz Que Clama Justicia, RANADES y Caravana Internacional de Búsqueda de Desaparecidos

Ciudades coahuilenses se colocan como las mejores evaluadas en seguridad

INEGI da a conocer los resultados de su encuesta de seguridad donde resaltan Piedras Negras, Saltillo y Torreón

Dan el último adiós a los cuatro mineros recuperados de mina El Pinabete

Las familias de cada uno de los mineros identificados pidieron respeto a los medios locales ya me zarpan con interponer una demanda si se acercaban a los cortejos fúnebres