/ lunes 23 de mayo de 2022

Belmont FC vence 2-1 al Atlético San Isidro y disputará el campeonato

Enfrentará a San Bernardino en la final de la Liga Premier de Futbol San Isidro

Torreón, Coahuila.- En intenso y peleado partido de semifinal, Belmont FC se impuso 2 goles por 1 a la dura escuadra del Atlético San Isidro, avanzando a la gran final de la Liga Premier de Futbol San Isidro, dentro de la categoría Super Máster, en la que se medirá al equipo de San Bernardino el próximo domingo, en un duelo que promete emociones y que definirá al nuevo campeón.

En lo que respecta al juego de semifinal que se llevó a cabo en el Nuevo San Isidro, la oncena de Belmont se puso adelante 1-0 con gol Javier Martínez, sorprendiendo al guardameta rival con disparo desde afuera del área, poniendo el balón pegado al segundo poste.

Te recomendamos: Santos Laguna tendrá refuerzos extranjeros; Dante Elizalde busca cerrar tratos

En el mismo primer tiempo Belmont aumentó la ventaja a 2-0, encargándose Daniel Raymundo ‘El Chivo’ de definir de zurda dentro del área, para dejar sin oportunidad al portero, dejando un resultado ‘cómodo’ para su equipo.

Para la segunda parte el Atlético San Isidro adelantó líneas y se lanzó con todo en busca de un gol que lo metiera otra vez al partido, consiguiendo su objetivo al marcar el 2-1 por conducto de Enrique Ortega, quien definió de primera a pase preciso de larga distancia del camiseta número 14, aprovechando a la perfección para acortar distancias.

Los últimos minutos fueron de nervio y mucha tensión, ya que Atlético San Isidro tuvo algunas opciones para emparejar el encuentro y mandar a la definición por penales, lamentablemente no hubo contundencia en sus jugadores, llegando el silbatazo final para concretarse la victoria del Belmont FC y el pase a la gran final.

En la otra semifinal, San Bernardino ganó 3-1 al Deportivo FAP.

Belmont FC inició el partido con Carlos Morán, Fabián Morales, José Reyes, José Baltazar, Javier Martínez, Luis Cardona, Sergio Belmonte, David Solís, Daniel Raymundo, Luis Contreras y Sergio Sánchez.

Colectivos Laguneros se unirán a la Jornada Nacional de Búsqueda

Participan VIDA, BUSCAME, Voz Que Clama Justicia, RANADES y Caravana Internacional de Búsqueda de Desaparecidos

Ciudades coahuilenses se colocan como las mejores evaluadas en seguridad

INEGI da a conocer los resultados de su encuesta de seguridad donde resaltan Piedras Negras, Saltillo y Torreón

Dan el último adiós a los cuatro mineros recuperados de mina El Pinabete

Las familias de cada uno de los mineros identificados pidieron respeto a los medios locales ya me zarpan con interponer una demanda si se acercaban a los cortejos fúnebres