El guardameta de Ares se lució desde los once pasos logrando dos atajadas

Sergio Mendoza | El Sol de La Laguna

· miércoles 28 de abril de 2021

Ares se adjudica el bicampeonato en la Liga de San Judas. / Foto: Cortesía

Torreón, Coahuila.- La Liga de Futbol de San Judas ya tiene nuevo bicampeón, se trata del conjunto de Ares, que durante el tiempo reglamentario igualó a tres tantos con el Deportivo Brasily ya en los tiros de penal pudo imponerse y así mantener el ‘mote’ de monarca al derrotar por marcador de 8 goles a 5.

El conjunto que volvió a quedarse con el título por segunda vez consecutiva es dirigido por Gerardo Ruiz, escuadra que en todo momento desplegó un buen ritmo de partido y que a la postre lo llevó a poder lograr un trofeo más para sus vitrinas.

El Deportivo Brasil tuvo la ventaja en el primer tiempo con dos goles a cero sobre Ares y en el segundo al minuto 10’ y 13’ los cartones se emparejaron para finalizar 3 a 3 y en seguida a los penales quedando 8 a 5 favor Ares.

Durante la tanda de penales el Deportivo Brasil erró en dos ocasiones y donde la colaboración del arquero de Ares se lució para poder darle a su equipo un campeonato más en esta prestigiada liga de San Judas Tadeo de Torreón.