/ lunes 16 de mayo de 2022

Concluyó con éxito el torneo de Cachibol con motivo de la Semana del Jubilado 2022

Durango y la Laguna reparten honores en Torneo de Cachibol

Llegó a su fin el Torneo de Cachibol organizado con motivo de la "Semana del Jubilado 2022", con la repartición de honores entre Durango y la Laguna, que se quedan con dos Campeonatos cada región del estado, Lerdo campeón de la categoría AB, Alacrancitas, Sección 12, Durango campeonas de la CD femenil y en la varonil, Equipo Rojo de la Sección 44, Durango. Campeones de la AB y Gómez Palacio campeón de la CD.

Con la participación de 32 equipos provenientes de la Laguna de Coahuila y Durango, así como de la propia capital del estado de Durango, se llevó a cabo este evento deportivo para pensionados y jubilados y que se desarrolló en los Gimnasios de la Sección 12, SECC.44 del SNTE, Gimnasio del COBAED La Forestal y Auditorio del Pueblo.

Las y los participantes dejaron alma, corazón y vida en cada partido y su esfuerzo fue premiado por el respetable que aplaudía y vitoreaba cada jugada, así como por los organizadores que premiaron a los dos primeros lugares de cada categoría con unas bonitas medallas alusivas al evento y balones para todos los ganadores que siguen de manera activa dentro del deporte.

Los resultados de la categoría CD femenil fue el siguiente: Primer lugar: Alacrancitas, de la Sección 12, Dgo., el Segundo lugar fue para Doradas de Torreón 1, mientras que en la CD varonil el Primer lugar fue para Gómez Palacio, el Segundo lugar se lo quedaron los Dorados Dgo.

En la categoría AB varonil el Primer lugar fue del Equipo Rojo de la Sección 44 Dgo. mientras que el Segundo lugar fue para la Sección 12, Dgo., en la categoría AB femenil el Primer Lugar fue para Aztecas del DIF Lerdo Dgo., el Segundo lugar fue del equipo Guerreras de Coahuila.