Ayrton Preciado participó con Ecuador

Jorge Víctor García Calzada

· martes 16 de octubre de 2018

Ayrton Preciado García.

Doha, Catar.- En el empate sin goles ante la Selección deOmán, Ayrton Preciado, mediocampista y refuerzo del Club SantosLaguna de México, participó los 45 minutos del segundo tiempo conEcuador.

Este martes, en la ciudad de Doha, Qatar, sede del próximoMundial de futbol, la Tricolor finalizó su gira por el MedioOriente con un descalabro por marcador de 4 a 3 ante los qatarís,y el empate antes de romper filas; siendo negativo el balance, encuanto a resultados, del equipo de Hernán Darío Gómez.

Le puede interesar:

Eduar Ayrton tuvo actividad en ambos compromisos; como ya escostumbre, por el sector izquierdo, donde más le gustadesempeñarse al volante ofensivo/delantero de 24 años de edad.Fue titular y jugó los noventa del primer cotejo. Contra Omán,sustituyó a Joao Plata, jugador del Real Salt Lake de la MLS.

Preciado tuvo el gol del triunfo sobre los omanís. El atacantede los Guerreros de la Liga MX ingresó al área, ahora por elsector derecho; pero a la hora de definir, el zaguero Awadh Mabrookenvió el esférico hacia el tiro de esquina.