Algodoneras dejan escapar triunfo ante Regias

Las de la Laguna no pudieron evitar el segundo descalabro consecutivo

Mariana González | El Sol de La Laguna

· domingo 24 de abril de 2022

Algodoneras caen en casa por segunda ocasión consecutiva. / Foto: Luis Sandoval | El Sol de La Laguna

Torreón, Coahuila. - Las Algodoneras de la Comarca no pudieron evitar el segundo descalabro consecutivo ante Regias de Nuevo León, ante quienes perdieron contra marcador de 58 a 81 puntos en el duelo realizado en el Auditorio Municipal de Torreón.

Las dirigidas por Ricardo Vázquez lo intentaron y a pesar de cerrar el primer cuarto con la pizarra a su favor, 18 a 16 puntos, no fue suficiente ya que a partir del segundo episodio las visitantes no se permitieron tener margen de error y lograron hacer suyo el encuentro de la jornada 16 de la Liga Mexicana de Baloncesto Profesional Femenil, yéndose al descanso con la victoria parcial de 27 a 34.

Te recomendamos: Algodoneras dejan escapar la victoria ante Atléticas

En la segunda parte las de La Laguna volvieron a ponerse al tú por tú, y a pesar de los encestes de Brittany Byrd las locales no pudieron darles la vuelta a los números en el electrónico, en cambio. Incluso, las Algodoneras tuvieron un destello que puso a pensar a los aficionados en una posible remontadas.

Pero el tiempo se agotó. Las posibilidades de revancha para las de Vázquez se mostraron escasas y eso fue bien aprovechado por las regias para sellar la pizarra con una contundente derrota de 58 unidades contra 81.