/ viernes 27 de septiembre de 2024

Presentan cena con causa en el Crowne Plaza de Torreón

También se podrá disfrutar de un concierto a beneficio de la asociación DIME

Torreón, Coahuila – Con la presencia de Miguel Ángel García Rodríguez y Hilda Haro Ureña, representantes de la asociación DIME Desarrollo Integral del Menor, así como del Chef Felipe Juárez y Fernando Orrantia, gerente general del hotel Crowne Plaza, se presentó la primera cena-concierto-conferencia con causa, donde se vivirá el Barroco a través de los sentidos.

La cita es este jueves 3 de octubre a las 8:00 p.m. en el restaurante La Ventana del Hotel Crowne Plaza. El costo por persona es de mil 299 pesos, y el evento tiene un cupo limitado a 100 personas.

La velada contará con la música barroca interpretada por el Ensamble I Solisti Dime, mientras que el Chef Felipe Juárez nos guiará a través de una experiencia culinaria de cuatro tiempos, explorando sabores, texturas y esencias. Además, el sommelier Sergio Maldonado explicará los detalles del maridaje con vinos de Casa Madero. También contaremos con la participación de Linda Haro, historiadora del arte, y Miguel Ángel García, director de la Orquesta DIME, quienes compartirán anécdotas sobre la música que se presentará.

Esta será una velada inolvidable, por lo que los interesados pueden adquirir sus boletos en la recepción del hotel.

Torreón, Coahuila – Con la presencia de Miguel Ángel García Rodríguez y Hilda Haro Ureña, representantes de la asociación DIME Desarrollo Integral del Menor, así como del Chef Felipe Juárez y Fernando Orrantia, gerente general del hotel Crowne Plaza, se presentó la primera cena-concierto-conferencia con causa, donde se vivirá el Barroco a través de los sentidos.

La cita es este jueves 3 de octubre a las 8:00 p.m. en el restaurante La Ventana del Hotel Crowne Plaza. El costo por persona es de mil 299 pesos, y el evento tiene un cupo limitado a 100 personas.

La velada contará con la música barroca interpretada por el Ensamble I Solisti Dime, mientras que el Chef Felipe Juárez nos guiará a través de una experiencia culinaria de cuatro tiempos, explorando sabores, texturas y esencias. Además, el sommelier Sergio Maldonado explicará los detalles del maridaje con vinos de Casa Madero. También contaremos con la participación de Linda Haro, historiadora del arte, y Miguel Ángel García, director de la Orquesta DIME, quienes compartirán anécdotas sobre la música que se presentará.

Esta será una velada inolvidable, por lo que los interesados pueden adquirir sus boletos en la recepción del hotel.

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